You are viewing artisland

Россия, Москва, Гончарная наб., 3

+7(495)7767273

Евгений и Анна - "Все зависит только от нас..."

Опубликовано 06.01.2011 в 17:51

Предсвадебное видео этой замечательной пары мы уже выкладывали ранее, реакцию от которого получили и в интернете и в последствие на самой свадьбе. :) Теперь настало время выложить их свадебное видео и здесь мы решили сделать ролик как некий рассказ, повествование того дня, того безумного и волшебного дня.
Что ж, эта работа стала для нас открытием сезона, так как дата, которую ребята выбрали для празднования своего торжества выпала на первое июня 2010 года, отсюда и открытие свадебного сезона для нашей команды. :) Так как пишу в основном я (Андрей почему-то воздерживается от этого дела), то повествовать я буду от своей персоны. :)
Лично для меня этот день запомнится надолго, так как все то, что происходило со мной за сутки до начала свадьбы бывает только в кино :) Я еще обязательно расскажу об этом дне, когда буду выкладывать ролик с Нью-Йорка, из которого я вернулся прямиком на свадьбу Жени и Ани. В общем получилось так, что я прибыл к ребятам прямо за 10 минут до начала торжественной регистрации. Сразу сообразил что к чему и влился в тусовку папарацци. Далее все происходило стремительно, отчасти от адреналина, который меня переполнял из-за недосыпа более 24 часов, отчасти от той энергетики, которая пронизывала зал в этот день. Пока совсем не забыл, хочу сказать что в этот день количество человек из нашей студии насчитывало 5ых со стороны видео и двух со стороны фото... Итого 7 человек бегающих и суетящихся парней :) Ну это да, отдельная тема :)
Танец. Да... такого танго мы не видели давно. Честное слово, апплодировал весь зал и даже больше. Очень приятно и всегда заметно, когда к такому делу готовятся заранее и задолго. Меня всегда удивляло когда молодожены пускают все насамотек в отношении подготовки будь то к танцу или свадьбе в общем. Нет, здесь совершенно иной случай. Противоположный! Как результат - безупречно исполенный танец, отличный репортаж для фото и видео, пристальные взгляды гостей и заряд эмоциями еще недолго.
Организация. Как всегда на высшем уровне, ведь ею занимались Анжелика и Ксюша из "Двух апельсинов". Тут, как говорится, no comments... лучше смотрите сами! :)
В общем еще раз повторюсь: именно так для нас началось лето. Стремительно, молниеносно и очень красиво. Поверьте, именно такой темпоритм мы и сохранили на весь сезон 2010! Впереди целый мешок вкусных работ!

______
С уважением,
Артур Инамов.

Видеографы: Андрей Меликов и Артур Инамов.
Организаторы: Агентство "2 Апельсина".

Смотреть в хорошем качестве